И тополя уходят - но нам оставляют ветер...
Прошло уже больше недели с тех пор, как я впервые в жизни готовила паэлью. Самую настоящую валенсийскую паэлью, ту самую, которой мы наслаждались в маленьком ресторанчике в какой-то тихой улочке Валенсии... Пришлось пройти половину Москвы, чтобы найти продукты для этого кулинарного чуда. Но главное, что всё удалось на славу. Теперь я могу гордиться, что умею готовить уже три национальных блюда.


А что ещё умеешь, кроме паэльи?
Еще готовлю гаспачо, умус (хотя это, вроде бы, не совсем испанское блюдо), "цыпленка по-мадридски", а энсалада и тортилья не в счет)
Думаю что ответный велкам в Питер можно даже не говорить... я всегда рада гостям))
зы: жду рецепт)))