01:22 

Осень вокруг

Imiriel
И тополя уходят - но нам оставляют ветер...
И снова осень...
Я слишком сильно чувствую ее. Она вокруг, стараясь охватить собой пространство города, затягивает серым покрывалом, закутывает холодными ветрами, разгоняющимися среди высоких домов с плоскими крышами. Останкинская башня упирается в небо, пытаясь разорвать этот плен, но ей, как всегда, не хватает высоты. И серая игла становится заложницей осени. Таким же ее символом, как бесконечное серое небо.

Воспоминания о Сочи улетели, видимо, испугавшись московских дождей.

Обещаю в блжайшее время написать о Мадриде и Барселоне. Иначе боюсь, что описание Валенсии, которое одиноко прячется где-то на страницах дневника, может совсем обидеться.

И Сочи...
хотя, писать слишком много о российском "олимпийском курорте" не придется.

читать дальше

Какими же бесконечно долгими и безумно короткими покажутся мне предстоящие 2 года! Столько всего надо сделать! *Уже засучила рукава*
А пока есть свободные деньки, надо культурно отдохнуть. Почему-то очень хочу снова побывать в музее Востока и Галерее Церетели (хоть это и неполиткорректно в настоящее время). Галерею прежде всего хочу пройти более внимательно, попробовать почувствовать, пережить. В прошлое посещение, пробегая по залам, у меня сложилось ощущение целостности, поэтому и тянет сложить мозаику из скульптур и картин в одно большое и теперь уже законченное восприятие.

читать дальше

@музыка: Hijo de la Luna - Sarah Brightman

@темы: о личном, Мир вокруг

URL
Комментарии
2008-08-29 в 19:23 

Gabriel-Hound
Лекарство, что стоит тысячу монет, растёт у самого плетня
То ли ты "вырастаешь", то ли я все больше выживаю из ума и впадаю в детство =) Хотя было ли из чего выживать? - вот в чем вопрос, м-да...
Не забивай голову всякой всячиной раньше времени: выдохнешься еще до появления (если оно будет) проблемы на горизонте, а оно тебе надо? =) Спокойствие и безмятежность, спокойствие и безмятежность... Иногда вещи случаются сами по себе, независимо от наших желаний и возможностей. Дало в другом: можно обратить полученную ситуацию в преимущество или оставить как есть, вот и все.
Кто делал две последние фоты? Респект за композицию. А с двумя первыми одна милая леди не пожелала поэксперементировать в плане всяких разноцветных масок =) Или оно задумано исключительно в натуралном ключе?

2008-08-31 в 14:08 

И тополя уходят - но нам оставляют ветер...
Никогда не поверю в твое "выживаю из ума и впадаю в детство" =)
Спасибо тебе за хороший совет! А то я, как всегда, накручиваю себя по пустякам. Теперь всё время буду повторять "Спокойствие и безмятежность, спокойствие и безмятежность... ". Придется терпеть ;)
Две последние придумала я, а воплощали окружающие. Те, кто ближе оказался к камере.
На первой фото у меня рука не повернулась что-то менять, так как там море... А вторая осталась в первозданном виде потому, что я ничего не придумала. Вот. Видимо, я совсем замерзла в этих водопадах :)

URL
     

Летящие страницы

главная